
チアーパックのOEM製造を行っております。当社では、次世代の[容器]及び[健康・美容食品]の開発・提案にも積極的に取り組んでおります。
チアーパック®
平成元年(1989年)に、業界に先駆けてストロー付きパウチ「チアーパック®」の生産設備を導入し、はちみつの包装容器を皮切りに清涼飲料から食品に至るまで毎年コンスタントに【1億食】以上を生産、品質面でもお客様から高い評価を頂いております。 |
![]() |
[ 薬師工場 ] |
平成元年 |
食品チアーパック生産開始 |
|
平成6年 |
清涼飲料チアーパック生産開始 |
|
平成8年 |
増設工場竣工 |
|
令和2年 |
国際規格の食品安全マネジメントシステム FSSC22000&ISO22000認証取得(ゼリー飲料の製造) |
[ 洞戸工場 ] |
平成14年 |
【竣工】清涼飲料チアーパック生産開始 |
|
平成19年 |
総合衛生管理製造過程 |
|
|
[ HACCP(清涼飲料)] 承認の取得 |
|
令和2年 |
株式会社秋田屋フーズに分社化 |
|
|
国際規格の食品安全マネジメントシステム FSSC22000&ISO22000認証取得 |
※チアーパック®は、(株)細川洋行の登録商標です。