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秋田屋グループ食品安全方針

秋田屋グループは、「不良品は作らない、不良品は出荷しない」を徹底し、安心・安全な製品を提供していきます。
以下の食品安全方針に基づき、全社一丸となって安全で高品質な製品の提供に取り組みます。

1. 製品の安全性確保
品質と衛生管理を徹底し、安全で高品質な製品を提供します。

2. 法令の遵守
食品安全に関する法規制・お客様からの要求事項を遵守します。

3. 従業員への周知・力量の確保
食品安全方針をすべての従業員に周知し、食品安全への取り組みを推進します。
また、食品安全のための教育・訓練を継続的に行い、組織力強化と力量の確保を図ります。

4. 目標の設定と改善
食品安全目標を設定し、定期的に見直しと継続的な改善を行います。

5. コミュニケーションの実施
お客様、お取引先、業界団体、行政機関及び全従業員とのコミュニケーションを行い、食品安全の実現に努めます。

2021年11月
株式会社秋田屋本店
代表取締役社長 中村浩康

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